论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:5781
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富顺在线-富顺综合信息网解放天性 激发灵性

富顺在线-富顺综合信息网让每个孩子成为最好的自己

清凉的好日子望眼欲穿

未来都是30℃以上的高温!

富顺人将是这样的

躺在床上,红烧!

铺张凉席,铁板烧!

富顺在线-富顺综合信息网下了床后,清蒸!

出去一趟,爆炒! 

富顺在线-富顺综合信息网游了个泳,水煮!

回来路上,生煎! 

富顺在线-富顺综合信息网进了家门,回锅!

太阳

富顺在线-富顺综合信息网     请问你还敢再热点么?

“出门是热辣辣,怎么办?”

富顺在线-富顺综合信息网 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别害怕

这里有一封清凉解暑的

邀请函

让你不再害怕酷暑

盛夏的阳光已经席卷整个幼儿园

一场泡泡趴及水枪大战,一触即发!

富顺在线-富顺综合信息网透心凉才是狂欢的标配!

不玩水 不夏天

快来童世界国际幼稚园

一起欢乐打水仗吧!

活动时间

2019年7月12日(周五晚上)

18:00——20:30

活动地点

童世界国际幼稚园户外操场

活动内容

一、动感热舞

二、园长致辞

三、亲子跑圈

四、主题游戏

五、领取礼物

玩水就要玩点大的
纵然不是生在海边

但我们却把海洋

搬到童世界

海上冲浪

抢夺水源

水球大战

两军对垒

云上水球

如此美好的夏日活动,你绝对不容错过!

温馨提示

1、请您给孩子准备水枪或其他游戏道具、泳衣、泳帽、泳镜和一套换洗的衣服、一条浴巾、饮水壶

2、一位孩子须有一位家长陪同

3、 建议家长和孩子穿平底凉鞋或拖鞋

4、为了防止手机进水,您可以准备防水手机袋

5、活动中听从现场老师指挥,请注意保管好自己的财物

6、活动中容易情绪激动,家长要时刻看护好孩子,注意玩耍过程中孩子及自身的安全 

一起来狂欢

Are You Ready?

......

......

报名参与方式:

1、在园幼儿由班级教师直接发放入场券

2、已报名未入读的幼儿家长7月10日9:00—17:00点到童世界园办领取入场券
3、园外幼儿:家长将本文分享到朋友圈并配上文字“参加7月12日童世界国际幼稚园水上乐园亲子派对,释放天性、激发灵感”,集满88个赞,领取入场券一张(
本次活动对外限额30组家庭,2—5岁幼儿参加,名额有限,赶快集赞加入吧!) 

活动解释权:此活动最终解释权归童世界国际幼稚园所有

联系我们

地址:自贡市富顺县钟秀街中段698号附8号

电话:+86 0813 7118866  

邮箱:2727477059@qq.com

童世界 儿童的世界

关注富顺童世界国际幼稚园

了解最新动态,获取最新信息

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为不念不想不听不见就可以遗忘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯粹宣传

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噜噜噜

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是的搞活动,门票贵得了
愿结交天下好友^V^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑壳都看晕了
换位思考 我为人人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
进口车报价视频新闻搜索平台 柳州房地产网站 民福康健康 健美肌肉网 山东人才招聘网 上海南浦妇科医院 青岛亿斯特机械公司 引领时尚生活潮流 团购网-拉手网团购 郑州新闻网 阳光印网 中国青年网 草根网 路桥英才网 悉知 - 专注企业信息查询 靠谱助手官网 拼布网 新兴移山重工公司 盐城房产网 烟才网―烟台招聘网